留言板
留言日期 2020-11-07
留言人 李天浩
留言主題 多用途活動空間推薦_From台北設計建材中心
留言內容
我是台北設計建材中心李天浩(Michael)。
台北設計建材中心是全台首間專門為室內設計與建築產業打造的商場。
主要提供室內設計師與裝修需求戶一站購足的建材、家具等居家裝修選購服務。

因貴司擅長替各企業規劃實體活動,相信您們需要更多優質的場地資源,提供企劃方案與客戶合作,我們也相信,透過貴司與台北設計建材中心的合作,更能發揮最佳資源整合與最大宣傳效應。


我們的優勢如下:
【交通便利】緊鄰各大賣場與科技公司。往返松山/南港/信義區非常方便。
【空間獨立】室內獨立空間及戶外露台皆可獨立租用,不必擔心隔音及隱私問題。
【多元化空間使用】獨一無二的挑高設計,可作為會議演講、產品發表會、音樂舞會等多元利用。
【硬體設備齊全】具備嶄新舞台、燈光音響設備,不僅提供各式硬體,還有完善的場地專人服務。
【設計氛圍】客群主要為設計師/建築師/業主,場地氣質高端。

另外,我們除了提供租用場地,還能透過專業人員的免費導覽,讓貴公司客戶備受尊榮禮遇。
最後附上場地資訊與方案價格連結、案例電子檔、卸貨動線與場佈規範電子檔提供給貴司作參考,如有意願合作,可以隨時與我聯繫,或留下貴司行銷窗口聯絡方式,我們很願意進一步做說明,靜待佳音。

台北設計建材中心官網:https://taiwantdmc.com.tw/
台北設計建材中心形象影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=_hB44LyJZ90
各場地資訊、方案價格連結:https://reurl.cc/j5vO7D

宏觀視野股份有限公司
企劃行銷部
T:886(2)8791-3391#105
F:886(2)8791-3356
114 台北市內湖區新湖一路185號

回上一頁